DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Verantwortlich für die Datenspeicherung und Verarbeitung auf dieser Website ist:

Galerie Lake
Ralf Lake
Herbartgang 17
26122 Oldenburg

Derzeit können auf der Website keine personenbezogenen Daten vom Nutzer eingetragen und gespeichert werden. Verantwortlich für zukünftige Entscheidungen, ob über diese Website personenbezogene Daten erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, ist o.g. Ralf Lake. Jede Änderung diesbezüglich wird an dieser Stelle mitgeteilt.

Ihr Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener haben Sie im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Landes Niedersachsen http://www.lfd.niedersachsen.de/startseite/

Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit

Derzeit können auf der Website keine personenbezogenen Daten vom Nutzer eingetragen und gespeichert werden. Folglich entfällt die Verpflichtung und die Möglichkeit Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags verarbeiten, an Sie oder an Dritte auszuhändigen.

Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung

Diese Internetsite erhebt und speichert keine personenbezogenen Daten. Wir weisen trotzdem darauf hin, dass Sie im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht haben auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, ihre Herkunft, eventueller Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Sollten Sie hierzu oder zu anderen Punkten bezüglich personenbezogener Daten noch Fragen haben, wenden Sie sich über die im Impressum aufgeführten Kontaktangaben gern an uns.

SSL- / TLS-Verschlüsselung

Da Sie über diese Website keine vertraulichen Informationen und personenbezogene Daten an uns senden können, nutzt unsere Website keine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit wären Daten, die Sie über diese Website übermitteln könnten, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der https:// Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Server-Log-Datei

In der Server-Log-Datei erhebt und speichert unser Provider Informationen, die Ihr Browser automatisch an ihn übermittelt. Folgende Informationen werden gespeichert:

·   Ihre IP-Adresse

·   Hostname Ihres Rechners

·   Browsertyp /-version

·   Betriebssystem

·   Referrer URL

·   Uhrzeit des Zugriffs

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen findet nicht statt. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Dieser gestattet die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vertragsvorbereitender Maßnahmen.